烟台市莱威数控科技有限公司官网正式上线啦!

ku娱乐ios下载的轴承修复

点击次数:   更新时间:18/06/25 10:11:06     来源:www.ytlaixing.com关闭
  ku娱乐ios下载操作过程中,遇到任何的故障都需要及时的进行处理。当发现ku娱乐ios下载主轴出现故障时,应先了解一下出现这一现象的主要原因是什么。
  ku娱乐ios下载主轴可以采用修复的方法恢复其精度,继续使用,只有当轴承档有严重磨损、烧伤裂纹、弯曲发生时才予以更换。轴承内孔除发生严重磨损、咬伤、拉痕、以致修复后无法补偿间隙(与主轴间隙大于0.04mm)的情况下需更新外,也可修复后继续使用。根据主轴、轴承的磨损情况不同,一般可采用以下三种方案:a.旧轴、旧轴承修复后继续使用;b.修复旧轴,配作新轴承;c,更换新轴,利用旧轴承。
  ku娱乐ios下载制造技术的主要长期目标一直是着眼于提高生产率和加工质量。随着工业制品的高精尖要求越来越高,相关企业对机床的要求也越来越高,在现代科技非常快速的侵袭各行各业都或多或少的受到其技术发展影响。

烟台市莱威数控科技有限公司

联系人:李经理

电话:

邮箱:

地址: